О выделении средств из Резервного фонда Правительства Ростовской области

2019 год

Распоряжением Правительства Ростовской области от 28.02.2019г. № 89 «О выделении средств из Резервного фонда Правительства Ростовской области  в 2019 году министерству здравоохранения Ростовской области на предоставление иных межбюджетных трансфертов Администрации Шолоховского района на приобретение для Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Центральная районная больница» Шолоховского района Ростовской области на сумму 1633,8  тыс. рублей на оснащение  Колундаевской  модульной  врачебной  амбулатории.

 В мае  2019 года осуществлена поставка медицинского оборудования и медицинской мебели в Колундаевскую врачебную амбулаторию. (стоматологическое кресло, гинекологическое кресло, шкафы для хранения медикаментов, кушетки, инструментальные столы, лабораторное оборудование, стерилизатор,  сухожаровый  шкаф, пульсоксиметр, элекрокардиограф и др)

Распоряжением Правительства Ростовской области от 30.08.2019г. №544 «О выделении средств из Резервного фонда Правительства Ростовской области  в 2019 году министерству здравоохранения Ростовской области на предоставление иных межбюджетных трансфертов администрации Шолоховского района на приобретение для Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Центральная районная больница» Шолоховского района Ростовской области на сумму 500  тыс. рублей, в том числе:

400,00 тыс. руб. – на приобретение  камеры морозильной для хранения плазмы, холодильников фармацевтических, холодильников для хранения иммунобиологических препаратов, холодильника для хранения компонентов крови

100,00 тыс. руб. – на приобретение детского игрового оборудования (детский игровой комплекс, балансир простой, карусель с сидениями), лавочки и урны.

 В сентябре 2019 года приобретено и поставлено холодильное оборудование в ЦРБ и поликлинику. Детский игровой комплекс поставлен в октябре 2019года и установлен в ЦРБ.